Wer will schon eine Katze im Sack 

kaufen!


Teste Drechselbänke 

In der Drechselschule in Wil

Neu in der Drechselschule zum Testen:

DRECHSELBANK HAGER HDE250 


Teste die Drechselbank aus dem
fürs Drechseln berühmten
Erzgebirge


Steinert Gamma

Teste die Drechselbank aus dem
fürs Drechseln berühmten
Erzgebirge


Steinert Alpha Optimo 250

Teste die Drechselbank aus dem
fürs Drechseln berühmten
Erzgebirge


Steinert Alpha Optimo 200

Teste verschiedene  Drechselbänke

der Marke Jet 


Teste verschiedene  Drechselbänke

Drechselmeister/Stratos 



Teste die Hapfo Performer

  • Jetzt aktuell
        Viele die jetzt zu Hause bleiben müssen, möchten Ihre freie Zeit jetzt an der Drechselbank verbringen. Aber natürlich auch weiterlernen. im Moment ist das noch möglich. Nebst einigen regulären Kursen die ich noch ausschreibe, besteht auch jederzeit die Möglichkeit Privatstunden zu buchen.
    • Corona Info: Grünes Licht für Drechselkurse.
      Laut Information, die ich von offizieller Seite eingeholt habe, gilt:
      Sofern die Weisungen des Bundes bezüglich Hygiene und Abstand eingehalten werden, können Kurse durchführen können.

    • Corona: Meine Bemühungen.
Um den geforderten Abstand einzuhalten habe ich eine Vorführ-Drechselbank frei in den Raum gestellt, so das rundum Platz zum Zuschauen, bei den Lernschritten, ist.
Zusätzlich begrenze ich die Teilnehmerzahl auf 4 Teilnehmer.
Desinfektionsspray steht zur Verfügung.
Jeder Teilnehmer bekommt sein persönliches Handtuch.
Werkzeuge werden von mir vor und nach dem Kurs desinfiziert.
WC-Anlagen werden mit Dampf gereinigt.

 

  • Teste 11 Drechselbänke, 5 verschiedener Marken >>

    Infos

  • Neu Hager Drechselbank HD250 und Drechselmeister Midi Pro zum testen
  • Infos zu Arbeitsbekleidnug >>

    Infos

     
thumb Vorführbank 

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze, insbesondere der EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), ist:

Theo Müller Drechslerei Nachf. Barbara M
Barbara Müller
Konstanzerstrasse 71 A
9500 Wil

Telefon: +41788127221
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
WebSite: http://www.drechselkurse.ch/

 

Bearbeitung von Personendaten

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

Wir bearbeiten Personendaten im Einklang mit dem schweizerischen Datenschutzrecht. Im Übrigen bearbeiten wir – soweit und sofern die EU-DSGVO anwendbar ist – Personendaten gemäss folgenden Rechtsgrundlagen im Zusammenhang mit Art. 6 Abs. 1 DSGVO:

  • lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenen Person.
  • lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenen Person sowie zur Durchführung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.
  • lit. c) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, der wir gemäss allenfalls anwendbarem Recht der EU oder gemäss allenfalls anwendbarem Recht eines Landes, in dem die DSGVO ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.
  • lit. d) Bearbeitung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.
  • lit. f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenen Person überwiegen. Berechtigte Interessen sind insbesondere unser betriebswirtschaftliches Interesse, unsere Website bereitstellen zu können, die Informationssicherheit, die Durchsetzung von eigenen rechtlichen Ansprüchen und die Einhaltung von schweizerischem Recht.

Wir bearbeiten Personendaten für jene Dauer, die für den jeweiligen Zweck oder die jeweiligen Zwecke erforderlich ist. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, denen wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

Datenschutzerklärung für Kontakt- und Anmelde-Formular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen oder Kursanmeldungen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen und Registrierung Ihrer besuchten Kurse bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Diese Daten werden auf Ihre Anweisung sofort gelöscht.

 

Änderungen

Wir können diese Datenschutzerklärung jederzeit ohne Vorankündigung anpassen. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Soweit die Datenschutzerklärung Teil einer Vereinbarung mit Ihnen ist, werden wir Sie im Falle einer Aktualisierung über die Änderung per E-Mail oder auf andere geeignete Weise informieren.

 

Fragen an den Datenschutzbeauftragten

Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder wenden Sie sich direkt an die für den Datenschutz zu Beginn der Datenschutzerklärung aufgeführten, verantwortlichen Person in unserer Organisation.

 

Wil, 27.04.2019
Quelle: SwissAnwalt

April 2020
MoDiMiDoFrSaSo
30
31
1
3
4
5
6
7
8
10
11
12
13
14
15
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.